
Mariage, baptême, anniversaire
Pour toutes vos réunions familiales et évènements privées, faites le choix de faire appel à nos services.
Sur Lyon ou Saint Etienne nous nous déplaçons dans toute la région Auvergne Rhône Alpes.
VIN D'HONNEUR

Formule 6 bouchées 10,8€/prs
Formule 8 bouchées 14,40€/prs
Formule 10bouchées 18€/prs
Plateau de canapés prêt à poser 44 pieces 80€
Liste des bouchées salées et sucrées
- Samoussa
- Accras de morue
- Croquette d’igname
- Mini brochette de plantains
- Mini brochette de poulet caramélisé
- Mini brochette de bœuf mariné aux épices
- Bouchée de patate douce
- Verrine de velouté d’avocat aux crevettes
- Mini burger
- Mini tomate farcie
- Tartelette de poulet
- Macarons de foie gras
- Verrine mousse saumon
- Verrine de crabe au kiwi
- Mini pastel au thon
- Mini rosace à la viande hachée
-pyramide de macarons
- Verrine à l’ananas et chantilly
- Verrine ananas coco
- Verrine mangue passion
- Verrine spéculoos mangue
- Cupcake à la mangue
- Cupcake à la passion
- Cupcake abricot coco
-mini fondant au marron coco
Boissons :
- Jus de tamarin 10 € / litre
- Jus de bissap 10 € / litre
- Jus de gingembre 10 € / litre
*forfait décoration buffet: fleurs aritficielles 100€; 150€ fleurs fraiches
ANIMATIONS

Animation vin d'honneur:
-saumon gravelax 3€/prs
-gambas flambées a la plancha 3€/prs
-bar à délice salés 3€/prs
-mini brochette de magret miel balsamique 3€/prs
-saint jacques snackée et sa réduction clémentine 3€/prs
-mini brochette de dinde a la plancha 2€/prs
-mini brochette de fruits 2€/prs
-mini kebab 2€/prs
-granita fruit de la passion 2€/prs
-granita ananas coco 2€/prs
-granita mangue 2€/prs
Animation dessert:
-mure à champagne 4,5€/prs
-fontaine de champagne 3,5€/prs
-glace au karité bissap 3€/prs
-glace au karité banane plantain 3€/prs
-glace au karité gingembre 3€/prs
-plateaux de fruits 2,50€/prs
-buffet de mignardise 2€/prs
-pyramide de macarons 1,80€/prs
-cornets fruits de saison 3,50€/prs
BRUNCH

20€/prs minimum 40prs
(service non inclus)
-nutella, confiture, beurre...
- cake salée
-salade tomate mozza
-salade de penne
-salade de fruits exotiques
-œufs brouillés
-assortiment de viennoiseries
-assortiment de fromages
-assortiment de charcuteries
-saucisses grillés,
-pancakes de banane plantain
-crêpes
-boissons chaudes
-jus de fruits exotiques
*Si service et nappage souhaité, nous contacter
BUFFET CHAUD ET FROID

(3 entrées au
choix+3plats+3 accompagnements au choix+1 dessert +service) 39€
Entrées:
-Tomate mozza
-emincé de merlue aux haricots verts
-salade de crudités
-feuilleté tomate chèvres aux épinards
-poisson bellevue
-plateaux de charcuterie ( halal)
Plats chauds
-filet de carpe persillé poelée au beurre
-poulet basquaise
-blanquette de veau
-brochette de langue de boeuf
-boeuf bourguignon
-tchep au poisson
-pondu
-n'dolé
-kédjénou de poulet fermier
-poisson braisé
-poulet braisé
Desserts:
-salade de fruits exotiques
-fondant marrons coco
-pots de crème a la -mangue
-cheesecake au bissap
Accompagnement:
riz pilaf, poêlé de légume ,pomme de terre sauté aux fines herbes ,gratin dauphinois , gratin de patate douce courgette, frite de banane plantain ,batton de manioc ,attieke ,beignet mikaté (a la farine de blé), abolo(beignet de riz vapeurs)
*le nappage et la mise en place du buffet sont inclus dans le tarif.
option décoration fleurs artificielles 100 €, fleurs fraiches 150€
Tarif buffet à emporter 32€ si livraison nous contacter
SERVICE A L'ASSIETTE

Menu découverte : 38€
(entrée + plat + fromage + dessert + service)
Entrée au choix:
Velouté de patate douce au lait de coco et piment d’Espelette
Emincé de cabillaud mariné, haricot vert et pickles d’oignon
Croustillant de crevette et sa sauce au curry
Plat au choix:
-Thiebou dien
-Brochette de langue de bœuf
-Ballotin de poulet au 3 poivrons
-Kédjenou de pintade aux épices (bouillon de pintade fermière cuit à l’étouffé avec ses légumes
Accompagnements au choix:
-Gratin de patate douce courgette
-Gratin dauphinois
-Couscous de manioc (attiéké)
-Riz créole
-Cocote de légume
Fromage blanc ou assiette de fromage de nos régions
Dessert au choix:
-pièce montée
-assortiment de mignardises
Menu privilège : 42€
(entrée + plat + fromage + dessert + soft et eaux service )
Entrée au choix:
-Tartare d’avocat crevette
-Dariole de la mer
-Tartare de duo de saumon et sa vinaigrette fruit de la passion
-Taboulé de manioc et gravelas de saumon
Plat au choix:
-Tajine de veau aux milles saveurs
-Rôti de queue de bœuf à l’étouffé et petits légumes
-Brochettes de la mer (cabillaud + saumon + gambas)
-Fondant de joue de bœuf
-Parmentier de canard et patate douce
-Cassolette de Colin à l’ananas
Accompagnements au choix:
-Gratiné ardéchois et ballotin de légume
-Riz pilaf et tatin de carottes
-Crozet et mille feuilles de légumes
fromage blanc ou assiette de fromage de nos régions
Dessert au choix:
-Wedding cake
-Piece montée + assortiment de mignardises
Menu l’épicurien:51€
(entrée + plat + fromage + dessert +soft et eaux+ service)
Entrées au choix:
-toast de foie gras mi cuit salade gourmande et pointe d’asperge
-chutney de magret à l’avocat et sa confiture de fruit de la passion
-saint jacques poêlé à la clémentine et ses tagliatelles de légumes
-tempura de crevette à la sauce de mangue et tagliatelles de courgettes
Plats au choix :
- magret de canard et sa réduction miel et balsamique
- pavé de saumon braisé aux échalotes
- souris d’agneau confite au thym
- brochette de gambas géante flambé au rhum-gingembre
-confit de filet mignon de veau au miel et orange
Accompagnements :
-purée d’igname à la fourme de Montbrison et carotte glacée
-patate douce rôties aux sirop d’érable et milles feuille de légumes
-risotto aux 3 poivrons et légume du soleil grillés
-gratin de banane plantain et asperges rôties
fromage blanc ou assiette de fromages de nos régions
Dessert au choix +fontaine de champagne
-wedding cake
-pièce montée + assortiment de mignardises
FORMULE BOISSONS
_JPG.jpg)
Formule premium: vin d'honneur + repas 8€/prs
-Bulles du Poyet Blanc de Blancs Brut Méthode Champenoise du 42 ou clairette de Die
-vin blanc Viognier A. Dellac Pays d'Oc
-vin rouge Cotes du Rhône Village Ste Cécille
- eau pétillante, eau plate
-softs
Formule privilège: vin d'honneur + repas 10€prs
- Bières (Heineken ou Pelfort)
- Champagne premium (ROTHSCHILD, VEUVE EMILE, JEANMAIRE)
- Vin Rouge (Côte de Blaye, Côte du Rhône, Bordeaux, Corbières, Costières de Nîmes...)
- Vin Blanc (Côte de Blaye, Chardonnay, Roche Mazet- Sauvignon...)
- Vin Rosé (Cabernet d’Anjou, Roche Mazet- Syrah…)
- Eau plate, Eau pétillante
- Softs
Formule épicurien: vin d'honneur + repas 12,50€/prs
- Bières (Heineken ou Pelfort)
- Champagne prestige (CHARLES LAFITE : orgueil de france,GRENO, NICOLAS FEUILLATE, CANARD DUCHÊNE...)
- Vin Rouge (Côte de Blaye, Côte du Rhône : vieilles vignes, plan de dieu, vacqueras, Bordeaux, Corbières, ...)
- Vin Blanc (Sauvignon, Entre deux mers, Riesling, Pinot gris, Chardonnay prestige...)
- Vin Rosé (Cabernet d’Anjou prestige, Ventoux, …)
- Eau plate, Eau pétillante
- Softs